Kopfbereich
385

Die Seele laufen lassen…
Pilgern ist eine jahrtausendalte Tradition, die sich in vielen Religionen findet. Menschen entdecken es heute neu - als Auszeit vom Alltag - als Weg, neue Erfahrungen zu sammeln.
Es ist eine Möglichkeit, Unbekanntem zu begegnen.

Wir laden Sie herzlich zum 1. Pilgertag unserer Kirchgemeinde am Sonnabend, dem 2.Oktober 2021, nach Hirschfelde ein.

Wir starten unseren Pilgerweg um 9.00 Uhr an der Klosterkirche in Zittau. Unser Weg führt uns über Eckartsberg, Radgendorf, und Drausendorf nach Hirschfelde.
In der Hirschfelder Kirche feiern wir einen Pilgergottesdienst.
Wir werden an diesem Tag ca. 11 Kilometer unterwegs sein.

Genauere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie hier in einer PDF-Datei. Die Anmeldung bitte bis zum 26.09.2021 im Pfarramt einreichen.

162

In der Stadt Zittau im Dreiländereck Deutschland – Polen – Tschechien versuchen wir als Ev.-Luth. Kirchgemeinde – in der Ökumene verbunden – unseren christlichen Glauben zu leben und Kirche zu gestalten. Innerhalb der Ev.-Luth. Landeskirche Sachens sind wir die Gemeinde, in der die Sonne zuerst aufgeht. Lassen Sie sich einladen vorbeizuschauen: auf diesen Seiten und im richtigen Leben. Wir freuen uns auf Sie!

311